기타 고민상담고민상담
답변이좋아요
답변이좋아요23.02.16
읽었을때 좋았던 책 추천해 주실수 있을까요?

심리학 책도 좋고, 자기 계발을 위한 책도

좋습니다. 무언가 깨달음을 얻을 수 있는 책이나 제 스스로에게 멘탈적으로도 도움이 될만 한 책이 있을지 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    꿈꾸는 다락방, 데미안 추천 드립니다. 제 개인적으로는 감명 깊게 읽었던 책들입니다:)

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 최근에 읽고있는 니체의 말이라는 책을 추천드립니다.

    프리드리히 니체라는 독일의 철학자가 쓴글이고

    인간의 본성을 글로 잘정리해놓은듯한 책입니다.

    보면서 깨닫는게 많아서 읽기 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한태양새31입니다.

    지금은 구할 수 있을지 모르겠지만

    빙점

    이란책읽고 책이 재미 붙였어요^^

    추천합니다~~