엑셀 사용할때 자동 저장기능끄는 방법 알려주세요

엑셀을 사용할때 자동기능때문에 한번씩 엑셀이 뻗어서 날라가버린 경우가 많은데요.

엑셀 사용할때 자동 저장 기능 끄는 방법 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 생각하는라이언입니다.

옵션 대화창에서 저장탭을 선택하시면..

자동 복구 정보 저장 간격 앞의 체크를 해제하시면 됩니다.

    안녕하세요. 기발한이구아나181입니다. 파일-> 옵션-> 고급-> 셀 내용을 자동 완성 버튼 해제 누르시면 자동완성 기능을 해제 하실 수 있습니다.