기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.24

번호를 알 수 없게 낙서된 로또도 당첨금 주나요?

큰 금액은 아니지만 로또 복권이 당첨되었는데, 아이가 하필 당첨된 줄에 네임펜으로 낙서를 해서 숫자 1개를 알아볼 수 없습니다. 번호를 알 수 없게 낙서된 로또도 당첨금 주나요? 복권에 있는 QR 코드로 번호 확인 안되나요?

  • 안녕하세요. 하얀말42입니다.

    먼저 당첨 축하드립니다. 꽝손인 저는 5000원도 당첨되본 적이 없네요

    QR 코드 등 다른 확인 가능한 기능이 문제 없다면 수령에 문제 없으실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다

    QR코드나 바코드 발행일련번호 확인가능한 장치가 충분히 되어있으니 번호만 잘맞추시면 됩니다ㅋ

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    번호가 낙서로 덮혀 있다면 QR코드가 온전할 경우 당첨금을 받을수 있습니다.

    감사합니다~~.