꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.06.07

발이 자주 후끈거리는 증상의 원인은 무엇인가요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩48입니다. 발이 자주 후끈거리는 증상이 있고 약간 봉지를 씌어 놓은 것처럼 답답한 경우가 있는데 원인이 무엇인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    발이 자주 후끈거리는 증상이 있다고 하시면, 개인적인 생각으로는 하루동안 취하고 있는 자세를 먼저 한번 체크해보시는 것이 좋으실것 같으며, 발로 나타나는 증상은 우리 신체 다른 부위에서 발생하는 경우가 발로 이어진다고 합니다. 그래서 다른 신체부위 이상증상도 파악을 해보시면 좋을것 같습니다.