1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드22.10.15

얼굴에 버짐은 왜 나는걸까요???

얼굴에 버짐은 왜나는 걸까요??

어릴때 얼굴에 항상 버짐이 났었는데

특히 겨울철에 많이나고

어른되니 안나는데,

얼굴에 버짐피는이유를 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 안녕하세요 긍정적인 세상보기입니다.버짐 아주오랫만에 들어보는단어입니다 그러면서 생각해서 올려봅니다.

    1.얼굴버짐은 피부과에 가야하지않을까 합니다.

    2.피부관리를 해야합니다 영얌크림을항상촉촉하게 바릅니다.

    3.바세린 크림을 자주바라보세요.

    이상 버짐탈출하십시요.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    옛날에는 버짐이 참 많이 피었더랬습니다. 먹거리를 잘 챙기지못해 영양관리가 안되었던 옛날에말입니다. 영양실조가 원인이되였습니다 요즘은 눈에 뛰게 찾아보기힘들어졌습니다. 편식하지않게 섭생을 해서 윤기나는 피부챙기셔요.