다이어트 식단건강관리
잘웃는두견이121
잘웃는두견이12122.07.27

다이어트 해독쥬스 먹어도 되나요?

다이어트 해독 쥬스 먹어도 되나요?

3일간 그거만 먹어야 된다고 하던데요. 하루 5병씩 먹으라고 합니다.

식사없이요. 혹 몸이 상하지 않을까 걱정입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    갑자기 해독주스만으로 식사를 3일동안하면 몸에 무리가갑니다.

    가능하다면하루정도만 먹어보고 컨디션이 문제가 없다면 2일정도만 하시고,

    가능하다면 3일 내내 하는것은 추천하지않습니다.