의료 보험보험
거창한메뚜기108
거창한메뚜기10822.10.27

보닥 어플 개인 보험 진단으로 괜찮나요?

안녕하세요. 보닥 어플로 개인 보험 진단하는거 괜찮나요?? 보험 조정도 가능하게 설명 나오나요?? 사용하신분 댓글좀 부탁드려요..

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    => 개인적으로 보험은 사람들마다 니즈도 다르고 소득도 다르고 기타 여러 여건이 다르기 때문에 진단을 받으시려면 보험설계사나 대리점을 방문하여 전문가에게 직접 들으면서 상담받는것이 좋다고 생각합니다. 인터넷이나 어플로 하면 이해도 안될 뿐더러 조언을 직접 듣지도 못하기 때문에..

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 양유승 보험전문가입니다.

    모든 보험사를 다루고있고 많이 사용하는 어플입니다.

    나에게 맞는 보험을 추천하고있고 조정해줍니다.

    하지만 가입하시기전에 설계안은 꼭 점검받아보시고 괜찮으시면 가입하시길 추천드립니다. 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.