기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.13

저는 술을 모우는걸 좋아합니다

저는 술을 좋아해서 술을 모우곤 하는데 주위에서 미쳣다고 난리네요 제가 이상한건가요? 뭐든지 좋인하는걸 수집할순 있잖아요 저의 생활에 무리만 안된다면요 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    술을 모으는것은 상관없습니다 다만 그게 과하게 된다면 취미가 아니게 될수도 있으니

    적당한선에서 모으면 좋다고 보여지네요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    남한테 피해안주고 내생활에 문제가 되지 않는 취미라면 뭐가 문제 겠습니까 술 수집하시는분들 많은데 왜 미쳤냐고 난리인건가요..저는 좋아보입니다 즐거운 취미생활하세요