심심한곰255
심심한곰25522.12.31

비닐봉지에 붙은 스티커 어떻게 때서 버려야하죠?

각종 식품에 비늘포장한곳에 스트커거 붙어져있는데요.

비닐봉지에 붙은 스티커는 어떠한 방법으로 제거를 해야할가요?

잘떨어지지않아 분리수거 쉽지않네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 비닐봉지에 붙은 스티커는 칼을 이용해서 떼거나 스티커 제거제를 이용하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한잉어272입니다.

    비닐봉지에붙은스티커 정말떼기 히믈지요.이것을쉽게 띠기위해 서는 뜨거운물을준비 해서 쉽게띨수 있읍니다.

    뜨거운물에담그면 쉽게 떨어지니까요.