날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.02

일반 가정집 옥상에서 심을수 있는 채소나 과일나무는 무엇이 있을 까요?

안녕하세요~

일반가정집 옥상에서 작은 텃밭이나

화분들을 이용하여 심을수 있는

채소와 과일 나무에는 무엇이

있는지 궁금합니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저는 상추를 키웠었는데 물만 줘도 잘 자라더라구요. 화분에서 키우는건 아니지만 콩나물같은 것도 집에서 쉽게 키울 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방울토마토 상추 쑥갓 가지 호박 고추 등등 많아요~큰 관리없이 물만 잘주면되요~

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.

    방울토마토,고추,딸기등이 있겠는데요~

    고르자면 방울토마토가 관리도 쉽고 잘자랍니다~

  • 안녕하세요. 고혹적인호아친256입니다.

    일반옥상에 심을수 있는 것중에

    가장잘크고 열매수확도 할수있는

    방울토마토와고추가있고

    상추나케일.쑥갓도 잘자랍니다.

  • 안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    방울 토마토가 키우기 수월하실겁니다.

    별다른 영양분을 안줘도 잘 자랍니다. 햇빛과 물만 있으면 되요