풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.18

유통기한 지난 스킨,로션,오일 어디에 사용 가능할까요?

유통기한이 지난 스킨,로션,오일이 있는데요

유통기한이 지났는데 버리기는 아깝더라구요

혹시 사용할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    사용하지 못해 유통기간 지나버린 스킨,로션 등 버리는것이 정답이나 좀 아깝죠.

    피부가 연한 얼굴에 쓰기는 더욱더 걱정스럽구요.

    건조한 발이나 뒷굼치에 듬뿍 발라보세요.

    날이 추워지면 발과 뒷굼치 각질 및 갈라짐이 심해지니 그때 유통기간 지난 스킨,로션 등 듬뿍 발라주면 촉촉함을 느끼실꺼에요.