잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.29

선풍기도 전기세 많이 나오나요?

선풍기는 여름철에 24시간 작동을 하는데요 선풍기도 아무래도 전기를 사용하다보니 전기세가 걱정인데요 선풍기도 에어컨처럼 전기세가 많이 나오나요?

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    올여름 많이 더웠죠?

    전기세가 많이 올라서 에어컨 켜기가 무섭습니다

    선풍기는 오래 사용해도 전기요금이 많이 나오지는 않습니다

    에어컨 약하게 선풍기로도 한여름 잘보낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    선풍기는 아무리 사용 많이 해도 전기세 나오는 수치 거의 미미하기때문에 많이 사용해도됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    비교대상에 따라 많이 나온다고도 할 수 있지만 에어컨에 비하면 확실히 적게 나오는 편입니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    여름철 사용하는 선풍기도 전기세가 나오지만 충분히 사용해도 에어컨처럼 많이 나오지는 않아요.