여러분들은 어떤 회가 가장 맛있으신가요?

취준생 때는 주머니 사정이 궁해서 먹고 싶은거나 먹어보고 싶은 것을 마음대로 못먹어보다가 직장인이 되니까 여유롭게 먹어보고 회식 때도 다양한 것을 먹고 있습니다.

그 중에서 겨울철이 되니 방어철이라 방어를 먹어봤는데 주위에서 맛있다 맛있다 한 것에 비해서 저는 광어 우럭이 제일 맛있더라구요. 여러분들은 어떤 회가 가장 맛있다고 느끼시나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

저는 나이나 들어도 광어 우럭은 맛있더라구요

그런데 확실히 참치회는 입에서 녹습니다.

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 연어와 우럭을 좋아합니다.

    쥐치도 생각보다 맛있었던 기억이 있습니다.

    전복회와 개불도 정말 좋아하는 메뉴 중 하나입니다.

      온새****

      안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 연어회가 가장 맛있는 것 같아요. 연어 회는 부드럽고 살도 두툼하고 먹어도 질리지가 않더라구요.

        안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

        저는 개인적으로 참치회를 좋아했었는데, 최근에 연어회를 먹어보고는 연어회로 바꼈습니다