비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.08
호빵 촉촉하게 데우는 방법 알려주세요.

호빵을 촉촉하게 데우는 방법 알려주세요.

전자렌지에 돌리니깐 호빵 껍질이 너무 건조해져서 맛이 없더라고요.

촉촉하게 데우는 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 호빵을 촉촉하게 데우기 위해서는 물 한 컵을 전자레인지에 넣고 함께 돌려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은참새190입니다.

    찜기에 데우는게 젤 낫구요ㅡ

    전자렌지에 하시려면ㅡ전 키친타올에 물을 적셔 호빵위에 덮어 돌립니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    호빵은 쪄야 더 맛있겠지만 렌지에 돌린다면 호빵에 물을 살짝 뿌려준뒤 돌리면 촉촉한 호빵을 드실수 있어요.