기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.12

친구와의 관계에서의 미묘한 변화에 대해 고민하고 계신가요?

친구와의 소소한 불화를 해결하는 방법에 대해 궁금합니다. 의견 차이로 인해 생긴 미묘한 변화를 해소하고 싶습니다. 친구와의 관계를 유지하면서 갈등을 조정하는 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    남자라면 소주 한잔 하고 쿨하게 그일에 대해선 내가 먼저 미안하다고 생각 한다 라고 말 해보는건 어떨런지요?

    미안 하다 말 한마디에 모든걸 풀 수도 있어요.

    저는 매사 빠른 해결을 위해 내 잘못이면 바로바로 사과 해요.