잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.16

토끼는 당근을 좋아하는가요..

엣날 보던 애니가 생각 나서 물어보는데 애니에서는 ,항상 당근에 환장해 잇던데 토끼는 진짜로 당근을 좋아하는가요 아니면 틀린가요?

  • 안녕하세요. 부지런한참새24입니다.

    전혀 아닙니다. 토끼는 대표적인 초식성 동물로 당근뿐 아니라 모든 종류의 풀과 과일 등을 먹을 수 있습니다.

  • 토끼하면 당근!

    국내나 해외나 괜히 그러는건 아니겠죠?

    만화캐릭이나 영화나 토끼는 당근을 달고 다니죠.

    당연히 좋아하구요. 토끼에 필요한 영양소가 있답니다.

    너무 많이 먹이면 대소변이 당근색으로 많이 변해있죠

  • 안녕하세요. 든든한토끼153입니다.

    원래 토끼가 당근을좋아 한다고 알고있는것과 달리 당근을 그리 좋아하지 않아요

    당근보다는 당근잎을 더 좋아하는 편이지요

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    토끼는 당근을 좋아합니다. 실제로도 토끼에게 당근을 많이 주고요. 근데 다른 것도 먹어요