바람의 검심
바람의 검심 22.08.07
일반 수박이랑 씨 없는 수박이랑 맛과 식감에 차이가 있는지 궁금합니다?

일반 수박과 씨 없는 수박은 맛과 식감에 큰 차이가 있을까요.

씨 없는 수박이 식감은 더 좋을 것 같은데요.

실제로는 어떨지 궁금하네요

  • 수박맛은 햇빛의 직사광선을 받을때 태양을 많이 비췰때 당도가 높아질 것입니다

    그러나 씨없는 수박은 씨가 앖어서 먹기 편리해서 좋아요 장단점이 있어요 씨없는 수박을 씨가 불편하게 수박을 먹을 수 있어서 좋아요 당도와 신선도만 더 바랄것 없겠죠!오늘도 신나게 힘차게 파이팅입니다!