뭉게구름
뭉게구름23.10.03

거울에 물때 안끼게 하는 방법은?

화장실 거울에 물때 잘 안끼게 하는 방법이 있나요?

청소를 해주고 있기는 한데

그래도 물때가 자주 끼고 있어서

잘 안끼게 하는 방법은?

  • 안녕하세요.?

    화장실에. 거울에 물때끼지안게. 하려면

    먼져세제로 닦아낸다음 물을뿌려서 닦아낸다음

    다음 마른수건으로 물을닦아낸다음 신문지로

    남은물기를. 싹싹딱으면 반짝반짝. 빛나고

    이틀에한번씩 신문지로 닦아주면 물때가안껴요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    물떼를 린스 풀은 물로 닦아내시면 아무래도 다음에 물때가 생기는데까지는 상당한 기간 깔끔하게 사용이 가능합니다