재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.09.20

화장실 거울에 물때가 안끼게 하는방법은 무엇인가요?

화장실에 거울이 샤워를 하고나면 물때가 자주끼는데. 무엇으로 닦으면 물때자국이 안남게 물때가 잘닦이나요. 그리고 다음에 물때 잘 안끼게 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 명랑한침팬지163입니다.

    아무래도 바로 관리해주는 방법이 있어요

    화장실 사용후 전용수건을 이용해 바로 닦아주셔야 합니다. 그게 아니라면 이미 생긴 얼룩은 유리세정제를 뿌려놓고 조금있다 지운다면 잘 지워집니다