슬기로운콰가133
슬기로운콰가13323.02.15

생활패턴 바꾸는 방법 좀 알려주세요.

요새 야간일을 많이 하다 보니 생활패턴이 많이 망가졌습니다.

새벽 늦게 자서 대낮에 일어나게 되네요. 이제 다시 정상적으로 생활패턴을 바꾸고 싶은데

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 수줍은토끼189입니다.

    저도 생활패턴을 망쳤던 적이 있습니다. 그런데

    정상적인 생활패턴을 만들기 위해서 그날 정말 힘들게 운동을 한다음에 씻고 난다음에 그냥 따뜻한 이불덥고 자니까 생활패턴을 고쳤습니다. 한번 해보세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    가장좋은 방법은 잠을 안자고 건너 뛰어서 원하는 시간에 다시 잠을 자는 방법이 제일 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    저는 밤새고 그날 아침에 두세시간 자고 그날 하루를 보냅니다 아니면 평소대로 낮에 일어나시고 빡세게 그날 하루 운동하시는게 어떨가요?

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    가장좋은방법은 격한 운동을하시고 (취침2시간전쯤까지) 따뜻한물로 샤워하시고 주무시길 추천드립니다. 패턴은 딱한번만 맞춰주시면 다시 돌아가게됩니다.