등산·클라이밍취미·여가활동
집요한타킨8
집요한타킨822.10.29

서울 강서구에서 제일 가까운 등산하기 좋은 산 추천해주세요

일요일에 등산을 하려고 합니다 지하철에서 가깝고 가볍게 등산하기 좋은 산 추천해 주세요 단풍이쁜 그런 경치 좋은산이면 더욱 좋겠네요

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다.

    강서구시면 봉제산이좋으실것같요.

    초보자도타기쉽고 가을철에는 단풍도 예쁘게 물드는 산입니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    우장산이나 봉제산이좋을거같아요

    우장산은 역에서는가깝구요. 봉제산은 좀걸어가셔야되나 단풍이 이쁘게들어서 가볼만합니다

  • 안녕하세요. 수줍은이구아나126입니다.

    까치산어떠세요

    제일가까운데

    산난이도도 괜찮아서

    초보자 분들도 많이 가시더라구요