캠핑취미·여가활동
대범한라마카크94
대범한라마카크9423.02.13

겨울날 차박을갈건데 어느지역으로 가면좋을까요?

하.. 간만에 차박을 할까 생각중인데요.. 캠핑을 하기에는 너무 추울거같고 그래도 바다보면서 하고싶은데

겨울날 차박을갈건데 어느지역으로 가면좋을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은꿀벌224입니다.

    차박은 바닷가쪽으로 가시면 좋은것 같습니다.

    방파제나 해수욕장 근처 화장실있는곳이 베스트입니다

  • 안녕하세요. 경건한라마카크138입니다. 바다도 보면서 스텔스차박을 생각하시는걸까요? 그럼 포항쪽도 괜찮을듯합니다 그쪽은 조금 덜추워서 스텔스도 할만하더라구요 요즘은 또 기온이 많이 올랐으니까요