자동차생활
활발한범고래의 프랜드43
활발한범고래의 프랜드4322.11.30

자동차안에서 나는 내세 어떻게 없앨수 있나요?

자동차세차를 자주하는 편입니다,그런데 아무리 세차를 자주하여도 내부까지는 깔끔하게 못하는것 같아요!그래서 그런지 언제부터인지 차내부에서 이상한 냄세가 나기시작했어요,차안 냄새를 없애려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 인터넷에 검색해보면 훈연방식의 탈취제가 있습니다. 효과가 제일 좋으니 활용해보세요