화장을고치고
화장을고치고23.12.16

겨울에도 강아지 산책 시키시나요?

너무 추운겨울 강아지 산책 어떻게 하시나요?

사람들은 방한을 충분히 한다해도 강아지는

패딩 정도인데, 괜찮은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    겨울에는 날씨가춥기때문에

    너무 이른시간이나 늦은 시간을 피하고요

    오후에 조금 따뜻할때 강아지 패딩입혀서 외출을 해주면 좋을거 같습니다

    외출시간은 30분-1시간 정도가 좋고요~~

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.반갑습니다.

    겨울산책은 따뜻한 햇살이 있는 오후시간에 패딩입고 하면 많이 춥지 않을거예요.