탈퇴한 사용자

캐쉬백 이벤트에 대해 궁금한점

신용카드 얼마이상 쓰면 10만원 캐쉬백 이런 신용카드 이벤트들 있잖아요

저는 필요 없는 물건은 사기 싫은데 이벤트로 캐쉬백은 받고싶거든요

그래서 신용카드 결제 후 샀던 물건 반품하고 계좌로 환급 받으려고 하는데 이래도 신용카드는 쓴 걸로 될까요

  • 아하화이팅
    아하화이팅22.12.23

    안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    환불은 결제취소기때문에 인정이 안됩니다

    때문에 포인트 받으시려면 휴대폰 요금이나 생활비로 사용하시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    글쎄요. 그런점들을 다 감안해서 이벤트를 진행하는게 아닐까요? 아마 결제하고 환불하면 안되는걸로 알고있어요