불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.28

와이셔츠 주름안생기게 다리는방법은?

와이셔츠를 다리는데 다리다보면 주름이 생겨서 또다려하는 경우가 생겨요ㅠ

팔을 다리고 다른부분다리고 있으면 팔에 또 주름이 생기네요;;;

다림질할때 옷에 주름이 안생기게 하는방법 알려주세요:)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘에는 다리미 기능이 좋은것이 많이 있어서 쉽게 되는것 같습니다. 다리미판을 깔고 일반적으로 하는 방법이나 옷매장에서 사용하는 스팀다리미기를 사용하면 빠르게 됩니다.