아이유
아이유23.12.07

박카스 F 하루에 2병 먹으면 안 좋을까요?

F이고 1병에 120ML 기준입니다. 피곤함을 없애기 위해서 매일 일어나서

박카스 F 1병 꾸준히 마시고 있거든요.

근데 1병으론 양도 적고 각성효과가 좀 약한 거 같아서요!!

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    박카스의 하루 권장량은 15세이상 기준 1일 한병 예요.너무 많이 드시면 오히려 몸에 무리가 와서 피로를 쌓이게 하고 해칠수 있으니 적정량을 드시는게 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    박하스는 각상효과 있는 강장제 인데요. 각성효과를 위한것이라면 그보다 더 강한 커피나 에너지 파워 드링크를 드시면 더 효과가 좋습니다.