굉장한스라소니143
굉장한스라소니14323.01.03

차간칫솔,치실 언제 사용하나요?

치간칫솔,치실 차이가 뭔지 알고 싶어요

몇닐전부토 이에 이물질이 끼어서 이쑤시개 썼는데 치아가 벌어져서 치실 쓰려는데 사용범이 어려워서요.치간칫솔로 이물질 재거 되나요??

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    치간칫솔은 잇몸질환을 예방하는데 아주 좋은

    방법중 하나입니다

    저는 집에서 양치할때 치간칫솔 사용을 수시로 사용하고 있습니다

    건강한 치아 관리 하세요^^

  • 안녕하세요. 개운한나방97입니다. 딱히 언제가 중요하지 않습니다. 이사이에 낀 이물질은 치석과 구취에 주원입니다. 사용해보시면 아시겠지만 양치질은 아무리 해도 치실을 사용하면 이물질이 나오게 됩니다.