밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.19

안경닦이는 어떻게 세탁을해야하나요?

안경에 이물질이 묻거나 안경알이 더러워지면 안경닦이로 안경을 닦는데, 안경닦이를 오래 사용하다보면 더러워져서 잘 안닦이는데, 안경닦이 세착은 어떻게 해주는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.
    안경닦이는 손세탁을 하면 좋습니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 안경닦이를 손세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    안경닦이는 극세사 천이라 세탁하면 기능이 떨어집니다.

    금액이 별로 안비싸기때문에 안경집에서 구매하시면 되요 말만 잘하면 공짜로 주기도 합니다.

    참고 부탁드려요