뽀로로
뽀로로23.04.11
시력이 좋아질 수 있는 방법이 있나요?

시력이 좋아질 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다. 꾸준히 마사지를 해주거나 혹은 영양제나 음식 섭취로도 시력 항상에 도움이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 시력이 좋아지기 위해서는 시금치, 견과류, 결명자 등을 섭취하는 것이 좋고

    전자 기기와 거리를 유지하는 것이 좋으며 렌즈보다 안경을 착용하는 것이 좋고 조명 밝기를 조절해주는 것이 필요합니다.