똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.03.06

방안에서 신문지에 대변을 보는 꿈은 무슨꿈일까요?

화장실 문이 잠겨서 방안에서 신문지에 대변을 보는 꿈을 꿨는데, 이런 꿈의 해몽은 어떤것인지 궁금합니다. 답변부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김다원입니다.

    똥을 싸면서 어떠한 기분이 들었느냐에 따라

    꿈은 해몸이 달라진답니다~

    가령 똥을 시원하게 쌌다면 평소 자신이 원하고

    바라던 일들이 이루어짐을 상징한다고 합니다

    모든일을 함에있어 생각이상의 성과나 결과가

    나타나니 하는 일마다 즐거움이 가득합니다~

    금전적인 부분에서 풍족하게 됩니다~

    그배변이 수북이 쌓여서 양이 매우 많다면

    모든 상황이 당신 위주로 돌아가머 사람들은

    당신의 능력을 높이 평가하게 됩담니다~

    ■항상 좋은 일만 있길 바래요~^^