완벽한백로81
완벽한백로8122.10.22

똥 관련 꿈 해몽 궁금한데요 해석 좀 해주세요?

제가 자면서 꿈을 꿧는데요.

급똥이 마려운 꿈이었습니다. 혹시 어떤걸 기대하면 좋은걸까요? 악몽인건가요? 궁금합니다. 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 고독한강아지102입니다.

    똥이 마려웠다는거 보다는 똥을 누고 그똥을 보고 그때의 기분이 중요합니다. 똥을 봤을때 기분이 좋았다면 기대를 해볼수도있겠네요. 더럽다고 생각했다면, 의미.없을수도있도요

  • 안녕하세요. 철저한퓨마153입니다. 완전 좋은 꿈이죠! 오늘 깜짝 행운이 찾아올지도 모르겠네요 기대하며 좋은 하루 보내세요!

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 꿈속에서의 똥꿈은 재물을 뜻합니다^^ 급하게 마려우셨다는것은 앞으로 재물이나 횡재운이 있어보이십니다 오늘 로또라도 사보세요 꼭