순한참밀드리62
순한참밀드리6222.12.02

알뜰요금제로 바꾸려하는데 지금쓰고있는 유심도 바꿔야하나요?

s통신사에서 u알뜰요금제로 바꾸려하는데 현재쓰는 유심을 바꿔야하는건가요?동영상보니까 유심을사서 꽂던데 기존쓰는거랑호환이 안되나요?

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    같은 삼사 끼리 유심교체가능하고요

    통신사가 동일하거나 그걸 호환 가능한 공기기여야 될꺼입니다

  • 안녕하세요. 기운찬테리어291입니다

    .네 유심 바꾸셔야 해요

    유플러스 알뜰 모바일 홈피 에서 팔아요

    아마 편의점에도 팔거에요

  • 안녕하세요. 영민한발발이31입니다. 알뜰요금제 변경시에는 해당하는 통신사로 유심을 변경해야 이용 가능 합니다. 알뜰요금제로 변경 해도 삼대 통신사와 동일함으로 통화질도 좋습니다