심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.16

쇄골에 찐 살은 어떻게 빼줘야 하나요?

살이 찌다보니 쇄골에 까지 살이 쪄서 쇄골 라인이 좀 흐릿해 졌는데요. 쇄골에 쪄버린 살을 뺄 때에는 어떻게 해야 할까요? 다른 곳이 빠지면 자연스럽게 쇄골부위도 빠지나요?
  • 안녕하세요. 정겨운바다꿩246입니다.

    쇄골만 부분적으로 살을 빼기는 어렵구요.

    전체적으로 운동을 해야 골고루 살이 빠지면서 자연스럽게 쇄골쪽도 빠집니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 하지123입니다

    다이어트를 하면 자연스럽게 모든 부위의 살이 빠지기 됩니다 헬스장가서 인터벌로 런닝머신을 뛰어보세요