뷔페에서 음식 많이 먹는법을 아시나요?

보통 뷔페에서 음식 먹을 때 먹다가 도중에 배불러서 돈 낸 값만큼도 못 먹는다고 아쉬워 한 경험이 많아요. 막 인터넷 같은데 보면 샐러드나 수프부터 먹고 이런 순서도 있던데 진짜로 많이 드셔 본 경험이나 팁이 있다면 알려주세요 :)

총 1개의 답변이 있어요.

옹골****

저는 뷔페 가면 평소에 먹지 못했던 음식들을 먹습니다.

그게 단 한개 라도 말이죠.

저는 그게 본전 뽑고도 남는다고 생각하거든요. 그만한 저에게 주는 가치가 있으니깐요.

뷔페에서 음식을 많이 먹고 싶다면

평소에 준비해야 합니다.

아무리 이런 팁 , 저런팁이 있다 한들

내 위장이 그렇게 반응하지는 않아요.

평소에 조금씩 많이 먹는 연습, 특히 아침,점심,저녁 3끼만 매일 꾸준히 드셔도

신지대사량이 늘어나서 많이 먹을수 있어요.