파란돼지115
파란돼지11522.12.24

화장을 안지우고 잠드는경우~~

피곤해서 화장을 하고 못지우고 잠들경우가 아주 가끔 있는데..자고 일어나면 피부가 화장을 다 먹어요.클렌징으로 깨끗히 세안은 하지만...걱정이...

피부 괜찮을지...

  • 안녕하세요. 든든한얼룩말82입니다.

    화장은 꼭지우시고 주무시는걸 권장합니다

    화장의경우 얼굴의 숨구멍을 막기에 좋지않습니다

    아침부터 오후는 생활에있어서 화장이필요한사람도 있으니 예외이지만 저녁만이라도 얼굴에는 양보를하셔야합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    화장 안 지우고 주무실 경우 트러블 유발, 재생 방해, 눈가 색소 침착, 모공 확대가 일어난다고 합니다 ~

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    화장 안지우고 자면 물론 피부가 많이 상하죠 피부를 아끼시면 꼭 크린싱. 하셔야해요 피부가 늙어요