기타 고민상담고민상담
나는 꿈을 꾸는 문어
나는 꿈을 꾸는 문어23.03.09

인터넷으로 첫차량을 구매하려합니다

영업사원 중간에 안 끼우고 인터넷으로 차량 (캐x퍼)를 예약해서 구매하려 하는데 어떻게 해야하나요 ? 그리고 괜찮을까요 ? 보험도 인터넷으로 신청하려는데 어디를 들어가야하나요 ? 신차로 사려는데 인터넷으로 알아보라하는데 뭘 도데체 어디서부터 알아봐야할지 감이 안 잡히네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.인터넷에서 차량 구입하실려면 다나와가서 현금지원 얼만지 요청해보시면 됩니다.

    가격은 어딜가나 동일합니다.

    현금지원이 틀린거구요.