우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.08.03

선크림을 바를 때 기본 스킨로션 바르고 기본 화장 후 선크림을 바르는가요?

선크림을 바를 때 기본 스킨로션 바르고 기본 화장 후 선크림을 바르는 가요? 아니면 선크림부터 발라야 하는 건가요? 선크림을 바르면 화장을 못하는데

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    기초화장품을 다 바르고 마지막에 선크림을 발라주셔야합니다.

    햇빛이 강한 이런날씨에는 꼭 발라주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 맞아요 기본적으로 화장 스킨로션 바르고나서 선크림 바르시면 되니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 인자한호박벌295입니다.저는 스킨를 먼저 바르고 로션을 바르고 그다음에 선크림 얼굴 전체에 고르게 바르고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 썬크림의 성분도 강하기 때문에 얼굴에 스킨 및 로션등 기초화장을 해서 보호를 해주고 그 위에 썬크림을 발라주어야 피부보호가 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다. 스킨과 로션을 먼저 바른 후 최종적으로 마무리할 때 선크림을 발라 주고 있는데 이게 맞는 거 같네요