좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.30

계란말이를 할때 모양을 어찌잡죠?

제가집에서 반찬을만들때 계란말이를 자주하는편인데요 문제는 모양이 안이뻐서 보기안좋아요 모양을 이쁘게할려면 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    유튜브 이런 영상보고 똑같이 연습하고 따라하시면 이쁜 모양 만들수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 계란말이 할때 모양보다 맛이 중요합니다. 모양을이쁘게 ㄴ사고 싶다면 계란말이 틀을 구입하세요.

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.약불에 밑바닥이조금익으면뒤집게로조금씩뒤집어주면서말아보세요. 김한장을올리면더욱맛있는계란말이가되요.