행복한1004
행복한100423.08.12

계란말이를 하면 자꾸만 모양이 망가져요

제가 집에서 반찬이 없으면 계란말이를 한 번씩 하는데요 그런데 이상하게 제가 계란말이를 하면 식당에서 나오는 것처럼 이쁘기가 안 되는데요 이쁘게 만들려면 어떻게 해야 하나요? 자꾸만 제가 만들면 망가져요

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    무조건 네모 후라이팬으로 하시고 중약불로 천천히 시작해보세요

    계란물을 한번에 확 붙지마시고 조금씩 부어가면서 해보세요 몇번하시다보면 노하우도 생기실꺼예요