조그만갈매기201
조그만갈매기20122.09.28

검은색 티셔츠 색상 살리고 싶어요

아끼는 티셔츠가 있는데

블랙 티셔츠인데 색이

좀 빠져서 뚜렷하지 못한 검은색인데

검은색 옷 색상 다시 살릴 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    물 빠짐이 심한 옷을 복구 하기 위해서는 맥주가 좋습니다.

    맥주를 옷에 부은 후 30분 정도 기다렸다가 세탁을 하면 물 빠진 옷을 복원하는 데 효과적일 것입니다.

  • 안녕하세요. 사람입니당입니다.

    물이 조금 빠진 것이라면 회색이라는 뜻인데 그렇다면 같은 회색이지만 조금 더 진한 회색으로 톤을 다르게해서 매치를 시키면 살리실 수 있습니다