네시삼십분
네시삼십분23.02.02

식빵냉동실에 보관해놓고 먹어도될까요?

식빵을큰거샀는데 몇개못먹고 냉동실에 보관해 나중에먹어도되나요?유통기한이짧아서 그냥두면버릴꺼같은데

냉동실에 보관하면괜찮을까요?식빵오래보관하는꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한스라소니34입니다.

    네 냉동 보관이 가장 좋습니다

    보관 하실때 비닐팩등으로 확실하게 밀봉을 해 주시면 상당기간 보관 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다. 식빵 사놓은걸 다못먹는다몀 냉동 보관을 추천드립니다. 냉동보관을 너무 오래 하몀 수분이 빠져 말라 맛이 떨어집니자.빠른 취식하세요~