깜찍한황새59
깜찍한황새5921.12.20

컴퓨터에 사무용 프로그램이 내장되어있지 않다면?

엑셀 한글 포토샵 일러스트 파워포인트 같은 프로그램이 컴퓨터에 내장되어있지 않ㄷㅓ라구요.

컴퓨터 자체는 좋아보이고 프로그램이 없어서인지 좀 저렴한것 같습니다.

사무용 & 그래픽프로그램은 어디서 구할수 있을까요??

  • 안녕하세요.

    엑셀,한글(워드),파워포인트는 MS오피스 또는 한컴 오피스를 구매하여 정품 사용이 가능합니다.

    각 오피스는 검색하셔서 구매 가능하며, 유료구입이 망설여지면, 무료검색하여 찾아 다운받으시면 되겠습니다.

    포토샵의 경우, 사용하시는 그래픽 프로그램을 찾아 다운받으시면 되겠습니다.

    대표적으로 사용하시는 그래픽 프로그램은 어도비 포토샵, 코렐드로 등이 있습니다.