훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.02.20
작동이 안되는 찜질팩이나 전기 장판 수리가 되나요?

올겨울 잘 사용했던 전기장판과 찜질팩이 작동이 안되는데 접지하는 부분의 고장일까요? 이런 경우는 간단하게 수리할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 섹시한오랑우탄199입니다.

    저같은 경우는 전기 장판 수리를 위해 구입처에 연락을 드렸는데 수리에 관해 자세히 알려주더라고요.

    다만 그 고치는 금액이 새로 사는 금액과 별반 차이가 크지 않아 맡기지 않고 그리고 맡기면 그 시간도 오래 소요되기에 새로 구매를 했습니다.

    일단 찜질팩과 전기장판 구입처로 모델명과 유상인지 무상인지를 위해 대략 구입시기, 증상을 파악하여 상담받아 보셔요!

  • 안녕하세요. 남자다입니다.

    전기장판 찜질팩 전기상사같은데가면 고쳐줍니다

    하지만 상품이 가격이 비싸다면 고치시는게 맞는데 싼거라면 새것을 구입하기를 추천합니다