자동차생활
귀여운달팽이165
귀여운달팽이16523.02.15

자동차에 작은기스가 날때 공업사 가지않고 고칠수 있는

자동차에 작은기스가 날때 공업사 가지않고 고칠수 있는 종은방법이 있을까요? 작은기스라 공업사 가기는 그렇구요 어떡해해야할까요?

  • 안녕하세요. 제누네안경사입니다.

    작은 기스들은 콤파운드라고 페인트 벗기는 전문약품이 있습니다

    쇠가 보일정도로 파인게아니라면 기스제거가능합니다

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 차랑용 기스제거 스프레이나 파스바르기, 도색등을 활용하시면 될거같습니다 작은기스라서 티가많이안나실거에요

  • 안녕하세요. 향기로운산양1입니다.

    자동차 용품점에 가면 색상별로 뿌리는

    락커나 팬붓 그리고 닦아내는 약품등이 있으니 써보세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    자동차에 난 작은 스크레치를 감출 수 있는 펜 형태의 도구가 있더라구요. 작은 기스위에 슬쩍 칠해주면 감쪽같은 정도는 아니더라도 적당히 잘 가려집니다.