인터넷 설치를 할려고하는데 상품 많이 받는빙법은??

이번에 인터넷을 새로 계약할려고 하는데 싱품 많이 주는 곳을 알 수있을까요?? 업체에따라 사은품 및 월이용료가 천차만별이어서 좋은조건으로 계약하는 방법이 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 저도 인터넷 새로 계약할려고 여러군데 알아봤는데 통신의 달인 뽐뿌 등 알아봤거든요 비교해보다가 아정당에 인터넷 설치하고 현금 40정도 받았습니다. 여러군데 알아보시는게 가장 좋습니다

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    일단 질문리스트작성후 인터넷에서 검색해서 하나씩 전화해 물어보신 후 조건 좋은곳 가입하면됩니다

      안녕하세요. 웨나이드림입니다.

      상품보다는 현금을 가장 많이 주는 곳이 좋습니다.

      제가 광고하는 거 같지만 저는 네이버카페 중에 통신나라에서 항상 통신사 이동하면서 40~50만원 정도 받습니다.

      다른 사은품 많이 주는 곳보다 현금과 상품권으로 주는 곳을 추천 합니다.

        안녕하세요. 투붕이입니다.

        각 업체별로 비교를 다 해주시고, 이걸 정리해주시는게 좋습니다.

        그리고 원하시는 업체에 딴데의 조건을 얘기해주시면 그쪽에서 상품을 더 올려줄 것입니다.