마이구미33
마이구미3322.08.12

방학이여서 밤낮이 바꼈습니다 이제 곡 개학인데 도와주십쇼 ㅜ

제가 원래 학교 다닐때는 일찍 자고 일찍이러나는 편 이였는데 방학때만 되면 잠이 안오고 더 놀고싶은 마음에 늦게 자다보니까 어느순간 밤 낮이 바껴버렸어요ㅠㅠ

이제 이게 익숙해졌는데 어떡하죠? 곡 개학인데 첫날부터 지각할까봐 너무 걱정이에요 지금도 새벽 2시인데

오늘도 밤을 새야될거같아요 잠이 너무 안와요 ㅜㅜ 살려주세요😭😭

  • 탈퇴한 사용자

    학교가기 이틀전에 하루 밤새고 잠자지 마세요 밤까지 기다렸다가 피곤함을 모아서 잠자면 됩니다 밤낮이 바뀌였으면 반나절 안자면 됩니다

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    지각하면 된니다 걱정이 안되는것 같은데요

    오늘도 밤새다고 하는데 지금이라도 잠이들기,위해서노력하시죠 운동은 간다 온다던지

    잠들기 위해사 몸은 피곤하게 해주세요