고요한흑토끼
고요한흑토끼22.10.17

임신 중 파마,염색은 무조건 불가능인가요?

임신 중인데 머리가 너무 개판이 되가고 있어요ㅠㅠ 염색은 못하더라도 파마라도 하고 싶은데, 출산 때까지는 절대 못 하는 걸까요?ㅠㅠ 머리 볼 때마다 갑갑하네요ㅜ

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.

    웬만하면 파마 염색 안하시더라구요 아무해도 두피를 통해 약 성분들이 흡수될까봐 그러는거 같아요

    개인의 선택이긴 하지만 대부분 지양합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    임신초기에만 조금 조심하시는게 낫고 시간이 지나면 괜찮습니다

    염색파마 약땜에 문제 생기는건 없는걸로알고있습니다.

    주위에도 임산부들 염색파마 많이들 하시던데요