늠름한멧새278
늠름한멧새27823.10.05

피자헛 매장 신세계 상품권 받나요?

피자헛매장 신세계 상품권 받고 kt할인도 되는지 궁금합니다.배달 아니고 방문포장입니다.그리고 상품권도 현금영수증되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    일반적으로 상품권은 현금영수증가능합니다

    그리고 피자헛에서 사용가능한지는 잘 모르겠네요^^;;;

  • 안녕하세요. 호설하입니다. 가계마다 상품권을 받는것에 대해 다를겁니다.

    kt할인은 할 수 있을 겁니다.

    하지만 현금영수증과 신세계 상품권을 받는 것은 주문 하실 가계에 문의를 해야 될듯 합니다.