로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.14

명함에 어떤 정보를 포함해야 할까요?

명함을 디자인할 때 실수하기 쉬운 부분이나 주의해야 할 사항에 대해 알고 싶습니다.

명함에는 어떤 정보를 포함시켜야 상대방에게 기억에 남고 필요한 정보만을 전달할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    명함에는 업체명, 담당자 성함, 연락처, 이메일주소가 필요합니다. 기타 회사 소개 간략하게 들어가 있으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한스라소니143입니다.

    명함에 직책 이름 주소 연락처 자격증 정보가 보편적으로 들어가는 형태 입니다.다르게 자기만의 슬로건도 넣으면 좋을것 같아요

  • 명함에는 회사 로고와 함께 이름 , 영문이름 , 직위 , 연락처, 이메일 주소 중 3-4가지를 넣어 제작하십니다~~ 때에 따라 계좌번호도 넣는 경우도 있어요~~